МБОО Старомайнская СШ № 2 
Старая Майна
  • Никифорова Светлана Юрьевна.
    Никифорова Светлана Юрьевна

    Заместитель директора по информатизации образовательного процесса

    Телефон
    8(84230)22303
    Электронная почта
    svetaegorova91@mail.ru
    Часы приема
    Пн–пт 08:00–16:00

    Уровень образования

    высшее

    Общий стаж работы

    9 лет 26 дней

    Стаж работы по специальности

    9 лет 26 дней

    Квалификация

    учитель начальных классов и информатики

    Категория:
    высшая категория с 07.06.2021 по 07.06.2026
    распоряжение № 1130-р от 07.06.2021
    Издал: Министерство просвещения и воспитания Ульяновской области

    Ученые степени и звания

    не имеет

    Преподаваемые дисциплины

    • Информатика

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Ульяновский Государственный педагогический университет имени И.Н. Ульянова 2013, по специальности «Педагогика и методика начального образования с дополнительной специальностью «Информатика», ОКА № 66390

    Профессиональные достижения

    Почетная грамота Министерства просвещения и воспитания Ульяновской области «За добросовестный труд, достижения и заслуги в сфере образования» , 03.09.2021 г.

    Повышение квалификации и переподготовка

    23.08.2022 Оказание ПП

    19.08.2022 Охрана труда

    9.04.2020 «Управление качеством образования в условиях реализации ФГОС. 108ч.

    24.09.2020 Введение в цифровую трансформацию ОО. 36ч.

    02.10.2020 «Цифровые технологии для трансформации школы» 72ч

    8.12.2020 «Обработка персональных данных в ОО»17ч

    18.01.2021 «Цифровая грамотность педагогического работника» 285ч

    23.03.2022 Использование компьютерных технологий в процессе обучения информатики, 72 ч.

    13.04.2022 Особенности подготовки к сдаче ЕГЭ по информатике в компьютерной форме в услофиях реализации ФГОС СОО, 108 ч.

    13.04.2022 Интерактивные технологии в обучении и воспитании, 72 ч.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie